学校主题教育第三指导组来我院指导交流工作

2019年10月12日 来源:本站原创 责任编辑: 作者:本站原创 查看:

10月12日上午10点半,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组组长农学与生物科技学院党委书记赵子华与工作组成员石莹华、范志刚来我院指导交流主题教育工作。

赵子华书记传达了党委组织部关于主题教育的有关工作要求,希望了解学院的工作进展和下一个阶段的工作安排。姜立惠书记代表学院对指导组进行欢迎,介绍了学院参会的领导,主要介绍学院集中学习、支部工作开展的情况。

赵子华书记根据学院的工作情况再次说明了学校要求主题教育的“规定动作”,强调集中学习要到位,调研要和检视问题和整改工作相结合,要突出问题导向,集中精力做好一个方面的调研工作,做好统筹协调。同时就学院“后进”支部情况进行了询问,并强调要加强整改指导。

姜书记对“后进”支部情况进行了解释说明,也提到了与组织部解释沟通的情况,也希望结合主题教育活动,让支部建设更加完善。也汇报了学院接下来的调研安排和支部工作安排,同时对指导组的意见和建议表示感谢。