西南大学体育学院欢迎您!!
http://tyxy.swu.edu.cn/    来源:本站原创  


为认真贯彻发展党员工作坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展的方针,切实保证党员发展质量,增强党组织的凝聚力和战斗力。根据《中国共产党章程》、《中国共产党发展党工作细则(试行)》和学院发展党员公示的有关规定,经体育学院学生支部讨论,学院党委会研究,拟同意将裴甜甜等同志作为发展对象,现予公示,以广泛听取师生员工意见。
        1
、反映问题的方式。公示期内,任何个人均可通过来信、来电、来访的形式,向体育学院党委或体育学院相关支部书记反映公示对象存在的问题。反映问题时要告知或署上本人真实姓名,以便调查核实和回复;凡匿名材料将无法调查,敬请原谅!
        2
、要求:反映问题要本着对党组织和对他人负责的态度,实事求是,真实准确,反对借机诽谤诬告。
        3
、公示时间:从114 起到117 止,共3天。
        4
、受理电话:68234229
        5
、拟发展党员名单:
       
本科生:石坭、孟宪忠、刘婷、罗诗艺、向润可、许添、冉秋玲、王智雯、范静怡、周国刚、关钦文、罗祝英、李威俊、周远丽、蔡振峰、高壮、胡洋、向英昊、杨骞、周攀、田丽平、聂春阳、赵培利、万福蓉、张壬、龙敏、张文茜、潘博健

硕士:裴甜甜、汪振环、冯乔、高美琴

                              

中共西南大学体育学院委员会

2016113


学院简介
更多
西南大学体育学院前身是成立于1940年的国立女子师范学院体育专修科,1950年经教育部批准,由国立女子院与川教院合并成立西南师范学院,设体育专修科,1951年重庆大学体育专修科并入西南师范学院,设立体育科,1959年西南师范学院体育科调整并入重庆体育学院。1978年经四川省教委批准,西南师范学院正式设立体育系,1985年更名为西南师范大学体育系。1993年成立西南...  更多》

相关专题
数字化辅助资源平台
西大体育运动委员会
运动训练专业招生
高水平运动员招生
书记信箱 院长信箱