西南大学体育学院欢迎您!!
http://tyxy.swu.edu.cn/    来源:本站原创  


        5月14日下午,持续一周的2018年全国软式网球锦标赛结束,我校代表队摘金夺银,全体队员均进入随即展开的冠军赛。

        经过六天拼搏,学校软式网球代表队总计获得女子团体冠军、男子团体亚军、女子单打冠军、混合双打亚军,以及男子单打第六、第八,女子双打第四名、第五名,男子双打第四、第七的好成绩。

        体育学院负责人介绍,本次比赛是我国软式网球水平最高、规模最大的比赛,国家队全体队员和全国最优秀的选手均参加比赛。学校软式网球队仅组建两年就获得了如此优异的成绩,令所有参赛代表队刮目相看。

        根据规则,每个单项前十二名的运动员将获得冠军赛资格。我校代表队全体运动员均以优异成绩入围。冠军赛将于5月15日拉开战幕。

学院简介
更多
西南大学体育学院前身是成立于1940年的国立女子师范学院体育专修科,1950年经教育部批准,由国立女子院与川教院合并成立西南师范学院,设体育专修科,1951年重庆大学体育专修科并入西南师范学院,设立体育科,1959年西南师范学院体育科调整并入重庆体育学院。1978年经四川省教委批准,西南师范学院正式设立体育系,1985年更名为西南师范大学体育系。1993年成立西南...  更多》

相关专题
数字化辅助资源平台
西大体育运动委员会
运动训练专业招生
高水平运动员招生
书记信箱 院长信箱